• 中國童裝網

    生態環保面料奏響主旋律

        10月16日上午,第二屆江蘇(盛澤)紡織品博覽會開幕儀式暨2015首屆中國生態環保面料設計大賽頒獎儀式在盛澤國際會展中心舉行。中國紡織工業聯合會副會長孫瑞哲、夏令敏,江蘇省紡織工業協會會長謝明和我區領導沈國芳、范建坤、錢能、周志芳等出席開幕式。吳江高新區管委會主任、盛澤鎮黨委書記、中國東方絲綢市場黨工委書記范建龍主持開幕式并宣布第二屆江蘇(盛澤)紡織品博覽會開幕。

     

        區委副書記、區長沈國芳在致辭中指出,盛澤有著“國家級絲綢星火密集區”、“中國絲綢名鎮”等眾多國字號榮譽,是吳江乃至全國紡織業最為集中的區域,也是吳江轉型升級的重要“增長極”,F如今,千億級市場、千億級企業齊頭并進,新型工業區、紡織循環經濟產業園等創新載體加速推進,新興產業培育成效初顯,新城建設日新月異,全新的盛澤正吸引著世界的目光。

     

        沈國芳表示,在第一屆紡博會成功舉辦的基礎上,本屆紡博會必將在合作領域、合作方式、合作項目上有新突破,希望廣大參展商、采購商充分借助紡博會這一平臺,加強交流合作與技術經驗共享,共同推動紡織業的發展。吳江將一如既往支持紡織業的發展、支持紡織業的轉型升級。

     

        謝明、夏令敏分別在開幕式上致辭,對紡博會的召開表示祝賀,并充分肯定了盛澤鎮為全省、全國紡織業的發展作出的顯著貢獻。

     

        開幕式上,首屆中國生態環保面料設計大賽成為重頭戲,主辦方進行了2015首屆中國生態環保面料設計大賽頒獎儀式,對獲得最佳生態環保材料應用獎、最佳生態環保技術應用獎、最佳生態環保產品市場應用獎的江蘇羅曼羅蘭集團有限公司等15家企業進行表彰。

     

        鑒于中國東方絲綢市場管理委員會在2015首屆中國生態環保面料設計大賽組織工作中表現突出,中國紡織工業聯合會授予其“中國紡織面料研發創新推動獎”。

     

        紡博會期間,江蘇盛澤東方國際紡織城全球招商、中國生態環保面料創意發展高峰會、中國紡織工業聯合會流通分會第四次代表大會、中國紡織服裝專業市場轉型升級發展峰會、中國旗袍會會長代表大會暨全球絲綢紡織(旗袍)設計中心簽約落戶盛澤等一系列豐富多彩活動,將為業內人士奉獻一場2015年紡織盛宴,也將成為盛澤積極參與“一帶一路”發展,探索紡織服裝專業市場轉型升級,深化“互聯網+”流通新模式的重要實踐,推進紡織行業更好發展。

     

        開幕式上,還發布了《2014—2015中國絲綢化纖行業年度報告》。開幕式結束后,與會領導、嘉賓、客商參觀了紡博會現場。

     

    相關文章
    姓名: (*必填) 
    電話: (*必填) 
    地區:
    地址: (*必填)
    內容: (*必填)
       允許推薦給同類客戶
     
    • 新學期都能穿出獨一無二的時髦風景
    • 歐莎童裝 給初秋衣櫥來點兒靈感
    • 開學如何放大招,才能時髦返校
    • 暑假余額不足?T100KIDS與你一起【萌】爆SCHOOL!
    • 小資范2018早秋系列丨當格紋與色彩碰撞
    • 歐莎童裝:早秋的時髦信息已發出!
    • 噓!這里有寶貝想要的夏日搶鏡小心機
    • 豆豆衣櫥的夏天丨每天都有新裙子,這也太好看了吧~
      關注微信
      中國童裝網二維碼

      關于我們 | 企業新聞 | 版權聲明 | 客服中心 | 訂閱雜志 | 企業理念 | 服務項目 | 誠聘英才 | 組織架構  | 友情鏈接 | RSS 訂閱 | 網站地圖

      Copyright©2005-2019        中國童裝網 51Kids.com All Rights Reserved Contact:service@51kids.com  

      點擊這里給我發消息  品牌推廣,招商咨詢   點擊這里給我發消息  資訊發布,新聞投稿   點擊這里給我發消息  展會合作,友情鏈接   點擊這里給我發消息  客戶服務,資料修改  

      一本大道香蕉中文在线视频_欧洲欧美人成视频在线_欧美色在线精品视频_国产亚洲精品理论电影