• 中國童裝網

    想開童裝店沒有經驗怎么辦?學會這些讓你業績翻倍

      經驗是需要時間去沉淀的,我們在面對一個新的領域也是一個小白,要是要求我們獨立完成一個項目或者是快速了解清楚這個領域是什么樣的,我們要是想要進入這個領域該擁有什么樣的技能。剛開始的時候我們都會感到很無措,但是當你適應之后你就會知道自己該從什么方面入手。再說度娘是一個多強大的存在呀,要是不知道的問一下度娘也是可以的呀。很多人都沒有經驗但他們不會像我們這樣一無所知,顯得特別慌亂。他們淡定從容就會讓我們覺得他們不像是不會的樣子。其實我們也需要修煉到這樣的境界才行。

    想開童裝店沒有經驗怎么辦?學會這些讓你業績翻倍

      大家是不是覺得上面的開場白有點跑題呢?其實沒有啦,小編只是想要告訴大家只要你們下定了決心,就算沒有經驗也不要慌。你還是可以通過很多渠道得到你想要的信息的。大家要是關注這方面的話題就會發現網上有很多這方面的信息,也有很多人會向一下童裝大佬請教一下方法,或者向同行求助讓他們分享一下自己經營童裝店鋪的技巧。有時候我們的水平不在同一階段上就算是大佬給了我們建議我們也不一定會懂。因為大佬一般都不會給你具體的方法的,他可能就給你們一種思路,而這思路我們可能還看不懂。所以想要求助的話找同行會更好一點哦!

     

      開童裝店沒有經驗的話看這里吧,今天小編給大家整理一下,希望對你們有用哦。至于什么辦理證件什么的你們就自己去搞定哈。首選開童裝店就要考慮選址問題。選址一定要選人流量大的,不然真的很難做哦。大家也知道現在的網購對實體店的沖擊挺大的,要是你再選址上沒選好的話,很大程度上就廢了。做童裝一定要選在跟小孩子息息相關的地方才行,這樣你才能最大程度地吸引你們本地的消費者,要是把店鋪定在一些我們小顧客都不怎么常去的地方,就算是人流量再大效果也不怎么好哦!具體的地方你們應該也知道是什么地方啦。

     

      其實很多人說裝修不用怎么花心思,要是這樣想的話那就大錯特錯了。要知道現在跟以前已經不一樣了,現在都是看顏值的時代,你們怎么可以不再裝修上花心思呢?不過大家也不要認為花心思就等于多花錢哦。大家也知道現在很多的童裝店鋪的裝修風格都差不多,沒有什么出彩的地方,所以你要做出自己的特點。店鋪有特點才能吸引更多的消費者,你們也可以把童裝店裝修作為自己的一個特點。最好是你們有自己的設計啦,這肯定可以成為你店鋪的一個特點,F在的店鋪裝修想要出彩就要做差異化,你們可以考慮一下原生態的裝修風格哦。

    想開童裝店沒有經驗怎么辦?學會這些讓你業績翻倍

      開童裝店想要賺錢那么貨源是非常重要的。在找貨源之前你們要先對自己所在地區做一個調查看看哪一種風格或者是哪個年齡段的兒童是最多的,以及當地的消費水平如何。要是你不想要花時間去調查的話,你們拿貨的時候就要各種風格和年齡段的都要拿一些來試一下了。要是這樣的話你可以試一下全品類,這樣你得到的數據會更準確一些。不過在拿貨源之前你們要多考察一些貨源商才行,要知道不同的貨源商的貨品都是有差別的。一般廣州和杭州的貨源是比較多的,要是你們不知道的話就直接去考察一些品牌折扣公司就好,不過你們要找思賓這種實力比較強大的,而且他們現在好像也可以少量出貨哦,這就很適合大家啦。他們也會教你們轟炸機式的組合方式,讓你們的利潤更大哦。

     

      陳列搭配對于童裝店來說也是很重要的,現在的很多實體店都開始重視陳列搭配了。之前我們看到很多的童裝店都是沒有陳列搭配可言的,現在已經開始有點樣子了。所以你們也要學好陳列搭配才行哦。想要做好生意就需要做到人無我有,人有我優才行哦。要是不會陳列搭配也不是什么大問題,只要你們樂意學習就行。網上也有很多這方面知識,而且也有很多跟著做就可以的陳列方法。除了這個銷售人才也是很有必要的,要知道童裝店生意不僅要比拼貨源,人才比拼越來越重要了。所以對于人才的培養也是很有必要的。至于經營策劃什么的,這里也寫不來,你們這時候就可以求助一下大佬了。

    相關文章
    姓名: (*必填) 
    電話: (*必填) 
    地區:
    地址: (*必填)
    內容: (*必填)
       允許推薦給同類客戶
     
    • 誰的帽子尖尖,誰的耳朵圓,誰的棉衣上身,透心兒的暖…
    • 新學期都能穿出獨一無二的時髦風景
    • 歐莎童裝 給初秋衣櫥來點兒靈感
    • 開學如何放大招,才能時髦返校
    • 暑假余額不足?T100KIDS與你一起【萌】爆SCHOOL!
    • 小資范2018早秋系列丨當格紋與色彩碰撞
    • 歐莎童裝:早秋的時髦信息已發出!
    • 噓!這里有寶貝想要的夏日搶鏡小心機
      關注微信
      中國童裝網二維碼

      關于我們 | 企業新聞 | 版權聲明 | 客服中心 | 訂閱雜志 | 企業理念 | 服務項目 | 誠聘英才 | 組織架構  | 友情鏈接 | RSS 訂閱 | 網站地圖

      Copyright©2005-2019        中國童裝網 51Kids.com All Rights Reserved Contact:service@51kids.com  

      點擊這里給我發消息  品牌推廣,招商咨詢   點擊這里給我發消息  資訊發布,新聞投稿   點擊這里給我發消息  展會合作,友情鏈接   點擊這里給我發消息  客戶服務,資料修改  

      一本大道香蕉中文在线视频_欧洲欧美人成视频在线_欧美色在线精品视频_国产亚洲精品理论电影