• 中國童裝網

    2020ISUE中國(西部)國際校服·園服展新聞發布會圓滿召開

      本次新聞發布會邀請了200+位參會者,包括政府領導、行業商協會、教育部門、代表性企業、產區集群代表、相關院校、媒體等齊聚四川錦江賓館,共識校園服飾行業價值,布局中國未來教育市場!

      在此對各位領導、嘉賓的到來表示最誠摯的感謝!

      嘉賓致辭&啟動儀式成都新聞發布會

    ▲四川省工商聯黨組成員、副主席 趙宇

    ▲全國工商聯紡織服裝業商會秘書長 朱鈞

    ▲全國工商聯紡織服裝業商會副會長、靈碩展覽集團創始人兼總裁 吳鵬

    ▲ISUE中國(西部)國際校服•園服展新聞發布會啟動儀式

      凝聚行業智慧,深耕中國教育市場

      ISUE國際校服•園服展作為中國校園服飾產業變革引領者,以夢為馬,推動行業創新發展。聚焦中國校園服飾新市場、新紅利、新風口、新資源,深耕細分領域,秉承中國校園服飾產業變革引領者核心展會使命,緊跟新時代教育理念和關心青少年健康成長。

      未來ISUE將探索更多體驗場景,為更多用戶提供品質服務與營銷環境,也將積極響應“一帶一路”政策,承擔起一個專業品牌展會的社會責任。以自身強大的行業影響力,通過不懈的努力與創造,助力西部未來在校園服飾領域書寫出一段更恢宏的經濟新篇章。

      走進ISUE,遇見中國校園服飾未來趨勢

      目前中國擁有2.4億幼兒及青少年學生,按照每個學生一年花600元采購校服,中國校服市場規模依然達到1500億,而大型紡織服裝企業紛紛加入,也助推中國校園服飾行業開始品牌化發展、重視設計、強調個性。

      ISUE國際校服•園服展作為中國校園服飾產業第一品牌展覽會,自2013年創辦以來,憑借卓越展會品質和先進行業理念,引領中國校園服飾產業變革和創新發展。

      展會以開拓校服美育德育價值、推動校園文化建設和校服產業變革為宗旨,為校園服飾品牌企業與學校教育單位搭載供需鏈接平臺,促進校園服飾產業品牌化經營,更好服務中國青少年教育事業的發展。

      暢談未來產業發展,變革中西部校服市場觀念

      本次新聞發布會是ISUE 國際校服·園服展工作進展匯報的重要一環,同時也是展會發力西部地區市場項目推介的重要舉措;顒由,ISUE項目總監顏凱與各位參會者,包括政府領導、行業商協會、教育部門、代表性企業、產區集群代表、相關院校、媒體等等200+人。圍繞共識校園服飾行業新價值,布局中國未來教育市場的主題,展開熱烈的交流。

      顏凱在發言中說表示,成都,作為西南最負盛名的時尚之都,被譽為奢侈品第三城,僅次于北京和上海,其強勁的消費實力被眾多時尚品牌視為戰略要地。

      作為企業,應抓住機遇,在成都這片沃土上突破創新、做大做強,為社會創造價值,ISUE也將秉承初心,以自身發展繼續推動產業升級。

      ISUE作為重點招商項目正式進入成都。

      這場中國校園服飾頂級盛會,持續推動校園服飾品牌化、個性化經營。ISUE必將成為推動成都以及整個西部產業發展的重要一環,ISUE勢必扎根成都,通過打造中國校園服飾新理念,與成都相輔相成,成就彼此。

     

      顏凱最后表示,未來校園服飾產業將具備三大屬性:數字化、智能化、場景化。通過新零售消費模式,以場景化的方式來連接用戶,滿足用戶個性化、多樣化的需求和服務。而ISUE將被賦予新時代的展會特征,賦能產業,鏈接價值。

     

      行穩致遠、篤實前行,SUE中國(西部)國際校服•園服展

      截止目前,2020中國(西部)國際校服•園服展覽會籌備情況穩健順利,衣儷特、春芽子、金鳥、有美、班媽集勢、匹克等校服品牌,以及湖州校服行業協會將首次亮相西部國際校服展。

      為促進中西部校服產業發展,添加更多的活力和新元素;展會現場活動豐富。華夏創意校服設計大賽決賽走秀、摩登西部校服品牌秀、摩登蓉城創意校服設計展、校服安全和品質鑒定知識講座、中國(西部)校園服飾發展論壇、校服文化及校園文化建設論壇等活動將同期舉辦。

      簽約儀式華夏創意校服設計大賽戰略合作平臺

      致力美好校園建設,踐行號召構建和諧文明校園,華夏創意校服設計大賽通過設計大賽宣傳學生統一著裝的立德育人和文化引領功能,引導校服生產供應企業為學生提供安全優質、實用美觀、價格合理、服務規范的學生裝產品。

      為進一步聯動社會、媒體等相關資源渠道,共同推進大賽舉辦。ISUE國際校服·園服展組委會將邀請模星秀作為本屆校服設計大賽的戰略合作平臺。

      雙方就于2020年12月12日在 成都•中國西部國際博覽城舉辦的“ 華夏創意校服設計大賽”進行合作。

    左:ISUE國際校服·園服展項目總監顏凱,右:模星秀全國組委會執行主席黃奕璇

      2020“中國(西部)國際校服•園服展覽會”將于12月11-13日在中國西部國際博覽城舉辦。展會以“衣以載道,點亮校園文化之美”為主題,誠邀各位領導嘉賓蒞臨現場參觀指導!

      首屆“中國(西部)國際校服•園服展覽會”將于2020年12月11-13日在中國西部國際博覽城舉辦。

      西部校服展以“衣以載道,點亮校園文化之美”為主題,推動中國西部校服文化發展和校園文化建設,促進校園服飾品牌化、個性化經營,更好服務中國西部教育事業的發展。

      2021上海國際校服·園服展將于2021年4月9-11日在上海世博展覽館舉辦。

      ISUE國際校服·園服展連續8年引領中國校園服飾產業創新變革和發展,打造屬于所有校服人和教育人都參與的專業“校服行業盛會”。

    相關文章
  • 2020-10-30學生裝領域吹響可持續時尚號角——COTTON USA聯手劉薇亮相中國國際時裝周
  • 2020-10-26中國國際時裝周2021春夏AIZILINLIN·張雯大秀 童星中國阿布壓軸
  • 2020-10-22協同創新·數字賦能 2020織里童裝時尚周點明產業發展關鍵詞
  • 2020-10-20【邀請函】ISUE中國(西部)國際校服·園服展新聞發布會誠邀蒞臨!
  • 2020-10-20LINK FASHION服裝品牌展會成都站新聞發布會10月28日召開
  • 2020-10-14直擊CBME丨潔雅優選首次參展一鳴驚人,引爆全場
  • 2020-10-13BOBDOG與您攜手共進2020LEC全球授權展
  • 2020-10-13CBME盛況回顧丨B.Duck小黃鴨2020上海CBME嬰童展完美落幕!
  • 2020-10-122020 CBME優品大賞獲獎名單揭曉
  • 2020-10-10聚力共生,2020 CBME孕嬰童展盛大開幕
  • 2020-10-09第二十屆CBME孕嬰童展 蓓趣與您相約上海 親情守護
  • 2020-09-28CHIC2020(秋季)探館 “爛漫童裝”展區感受萌娃出沒
  • 2020-09-21聚焦丨CHIC2020(秋季) “爛漫童裝”展區亮點搶先看
  • 2020-09-15聚力共生未來:第20屆CBME 孕嬰童展開展在即
  • 2020-09-07盛大啟幕丨CSITE2020中國(山東)國際紡織博覽會終于等到你
  • 2020-09-04組團參觀LINK FASHION服裝品牌展會,尊享VIP禮遇!
  • 2020-08-28發掘華東母嬰行業增長潛力,CBME區域峰會在濟南舉辦
  • 2020-08-252020中國國際兒童時尚周BOBDOG巴布豆閃亮登場 演繹新運動、新起點
  • 2020-08-242020《hello,world》poco blush×fcc首推聯名款發布會
  • 2020-08-222020中國國際兒童時尚周丨E.I一愛獻開幕大秀,親子時尚攜“伴”來襲
  • 姓名: (*必填) 
    電話: (*必填) 
    地區:
    地址: (*必填)
    內容: (*必填)
       允許推薦給同類客戶
     
    • 法語+冬季新品全面上新,冬日專屬毛絨暢想
    • 色彩主義丨輕羽絨 暖出彩
    • 無拘束 更自由,時髦寶貝秋冬穿搭指南
    • 你家小寶貝的冬日保暖利器準備好了嗎?
    • 入冬的第一份溫暖,RBIGX已為你準備就緒
    • JOJO KIDS丨你的衣櫥必須有的半高領打底T
    • 拒絕一成不變,就要“羽”眾不同
    • 迪士尼在逃公主被“我”找到了
      關注微信
      中國童裝網二維碼

      關于我們 | 企業新聞 | 版權聲明 | 客服中心 | 訂閱雜志 | 企業理念 | 服務項目 | 誠聘英才 | 組織架構  | 友情鏈接 | RSS 訂閱 | 網站地圖

      Copyright©2005-2020        中國童裝網 51Kids.com All Rights Reserved Contact:service@51kids.com  

      點擊這里給我發消息  品牌推廣,招商咨詢   點擊這里給我發消息  資訊發布,新聞投稿   點擊這里給我發消息  展會合作,友情鏈接   點擊這里給我發消息  客戶服務,資料修改  

      一本大道香蕉中文在线视频_欧洲欧美人成视频在线_欧美色在线精品视频_国产亚洲精品理论电影