• 中國童裝網

    美麗諾,用一段柔軟的故事來詮釋羊毛

      美麗諾羊毛(ExtrafineMerino)的得名不僅僅是因為用它能織出各種美麗的衣物。其實真正的原因是美麗諾羊毛是產于一種名叫美麗諾的綿羊。這種綿羊產于澳大利亞。1797年兩位英國官員將原產于西班牙的一種羊群運到悉尼,再轉賣給兩位農場主,其中JohnJoseph 成功地孕育了澳大利亞第一代美麗諾羊,經過兩百年的不斷改良,澳大利亞終于育成了一種獨特的超細羊毛品種。

    美麗諾,用一段柔軟的故事來詮釋羊毛

      擁抱你,以柔軟的方式

      一件美麗諾羊毛衫就是一個溫柔的故事,經過兩百多年的不斷改良,成為世界上為數不多細致的羊毛品種之一。它比普通羊毛更纖細修長,成品也更加細膩光潔,親膚醇柔。

    美麗諾,用一段柔軟的故事來詮釋羊毛

      美麗諾羊毛是一種天然活性纖維,吸汗透氣,懸垂挺括,因產量稀少,素譽“軟黃金”,會隨著寶寶的體溫變化而做出反應,可真切感受的舒軟。夠吸收大量水蒸氣并將其揮發到空氣中,使得衣物具有透氣性且不會又黏又濕。寶寶跑跑跳跳也不用擔心會因流汗感冒。

      陪伴你,觸摸中吐露溫柔

      拉比攜手澳大利亞美麗諾羊毛,推出的美麗諾羊毛系列是對寶寶的守護及環保的追求,更是對品質生活的一種表達。

      100%澳洲美麗諾羊毛,細膩軟糯天然纖維,手感柔滑豐滿,讓寶寶盡享37℃恒溫的舒適體驗。

      美麗諾羊毛的纖維結構和微微的卷曲度,保證了美麗諾羊毛制成的衣服,具有超強的彈性,不易變形。羊毛也是一種綠色環保的產品,可再生可降解。

      治愈你,于平淡日子中的暖心

      甄選優質美麗諾羊毛面料,簡約的純色配以綿羊圖案點綴,營造純凈而溫馨格調,治愈每一位寶寶。

      奶油感和針織衫堪稱完美搭配,每一款都有一只可愛的小綿羊,視覺上更具豐盈感,不會單調無趣。

      美麗諾羊毛系列

      保持拉比嬰兒內衣的一貫高標準,深入每一個細節,考慮寶寶成長的生理特點,按扣開襟、舒適袖口等細節設計,把舒適給到每一位寶寶。

      每件時尚舒適兼備的美麗諾羊毛都是一段溫柔的故事,感受自然的氣息,傳遞擁抱的溫度。

    相關文章
    姓名: (*必填) 
    電話: (*必填) 
    地區:
    地址: (*必填)
    內容: (*必填)
       允許推薦給同類客戶
     
    • 好冷~好冷!再不備貨真的就晚了
    • 虎頭虎腦的小腦虎,可愛or霸氣你是哪種呢?
    • 帶著溫暖 感受無可替代的時尚
    • 不可比喻時尚造夢計劃賦能“潮趣”新主張
    • 以態丨全家一起穿?YES!
    • 法語+冬季新品全面上新,冬日專屬毛絨暢想
    • 色彩主義丨輕羽絨 暖出彩
    • 無拘束 更自由,時髦寶貝秋冬穿搭指南
      關注微信
      中國童裝網二維碼

      關于我們 | 企業新聞 | 版權聲明 | 客服中心 | 訂閱雜志 | 企業理念 | 服務項目 | 誠聘英才 | 組織架構  | 友情鏈接 | RSS 訂閱 | 網站地圖

      Copyright©2005-2020        中國童裝網 51Kids.com All Rights Reserved Contact:service@51kids.com  

      點擊這里給我發消息  品牌推廣,招商咨詢   點擊這里給我發消息  資訊發布,新聞投稿   點擊這里給我發消息  展會合作,友情鏈接   點擊這里給我發消息  客戶服務,資料修改  

      一本大道香蕉中文在线视频_欧洲欧美人成视频在线_欧美色在线精品视频_国产亚洲精品理论电影