• 中國童裝網

    澳洲寶寶護膚品牌Bunjie 益生菌護膚專利技術 專為寶寶敏感肌設計

      說起濕疹,相信許多父母都不會感到陌生。因為它不僅是常常發生成年人身上的一種“頑疾”,更是會經常“騷擾”寶寶,不僅給降低孩子的顏值,而且劇烈的瘙癢讓寶寶寢食難安,更令人頭疼的是一旦長過一次濕疹,年年

    都有可能會復發。

     

      兒童濕疹又被稱為特應性皮炎,是一種常見的、由內外因素引起的過敏性皮膚疾病。因為起病原因并非是單一因素引起,所以往往難以明確具體的原因;剂藵裾畹膶殞,經常在臉頰上、眉毛、身體各處出現紅疙瘩和水皰,一旦忽視,很容易蔓延到全身。

      如果為什么無論成年人還是嬰兒都會出現濕疹以及其他皮膚問題,這是一個很難確切回答的話題。在醫學界對此也是尚無明確的理論依據。關于發生機制,簡直來說,皮膚免疫系統包括免疫細胞和免疫分子兩部分,它們形成一個復雜的網絡系統,并與體內其它免疫系統相互作用,共同維持著皮膚微環境的穩定。一旦皮膚屏障受損或者皮膚免疫系統被破壞,就會發生皮膚問題。

      我們的皮膚其實就是一個生態系統,有很多微生物附著。亦如腸道,如果菌群環境被破壞,會導致諸多腸胃疾病。同理,如果皮膚微生物環境被破壞,皮膚問題自然接踵而至,尤其,像嬰兒那么稚嫩的皮膚。那么,當寶寶有了皮膚問題,我們應該怎么辦呢?

     

      保濕乳霜會是你的好朋友。為皮膚保濕可以幫助緩解瘙癢并防止皮膚皸裂。充分保濕的皮膚會形成更有效的保護膜,防止更嚴重的皮膚問題。

     

      勤給寶寶剪指甲,并在他/她的手上帶上棉手套,防止揉搓,以及感染。

     

      有濕疹的寶寶有時會會受到過高或過低溫度的影響,因此洗澡的時候要用溫熱的水。盡量避免使用肥皂,因為它們會使皮膚發干。

     

      最后,選一款既能保濕,又能建立或修復皮膚屏障,不刺激寶寶稚嫩的皮膚,還能有效清潔,讓寶寶舒服,讓父母安心的產品。

      Bunjie澳洲黑科技嬰兒護膚品牌,益生菌專利技術,專為寶寶敏感肌設計。

     

      專利益生菌/益生元科技,修復寶寶稚嫩肌膚的微生態環境,平衡菌群,建立皮膚屏障,抵御外界侵害,守護寶寶稚嫩的肌膚。

     

      100%自然提取,無過敏親和配方,避免化學制劑對寶寶稚嫩肌膚的傷害,尤其是對那些已經有皮膚問題寶寶的二次傷害。

     

      清爽無膩滑感,無淚配方、無堅果油類添加。Bunjie寶寶洗護,以清爽舒適為設計理念,注重體驗感,避免市場大多產品使用后的油膩感,同時無淚配方,寶寶洗浴體驗極佳。

     

      經澳大利亞權威機構皮膚科測試,證明Bunjie產品的有效性。

      所以,當你面對寶寶皮膚問題,不要慌,首先就醫,確認癥狀,對癥下藥。其次,關于皮膚問題,日常護理極為關鍵,選擇一款合適的產品讓寶寶長期使用,保護稚嫩的皮膚,尤為關鍵。

      選擇一款好的產品,選擇適合寶寶的產品,選擇一款真實有效的產品,選擇Bunjie……

    相關文章
    姓名: (*必填) 
    電話: (*必填) 
    地區:
    地址: (*必填)
    內容: (*必填)
       允許推薦給同類客戶
     
    • 好冷~好冷!再不備貨真的就晚了
    • 虎頭虎腦的小腦虎,可愛or霸氣你是哪種呢?
    • 帶著溫暖 感受無可替代的時尚
    • 不可比喻時尚造夢計劃賦能“潮趣”新主張
    • 以態丨全家一起穿?YES!
    • 法語+冬季新品全面上新,冬日專屬毛絨暢想
    • 色彩主義丨輕羽絨 暖出彩
    • 無拘束 更自由,時髦寶貝秋冬穿搭指南
      關注微信
      中國童裝網二維碼

      關于我們 | 企業新聞 | 版權聲明 | 客服中心 | 訂閱雜志 | 企業理念 | 服務項目 | 誠聘英才 | 組織架構  | 友情鏈接 | RSS 訂閱 | 網站地圖

      Copyright©2005-2020        中國童裝網 51Kids.com All Rights Reserved Contact:service@51kids.com  

      點擊這里給我發消息  品牌推廣,招商咨詢   點擊這里給我發消息  資訊發布,新聞投稿   點擊這里給我發消息  展會合作,友情鏈接   點擊這里給我發消息  客戶服務,資料修改  

      一本大道香蕉中文在线视频_欧洲欧美人成视频在线_欧美色在线精品视频_国产亚洲精品理论电影