• 中國童裝網

    嬰兒腸胃不好癥狀有這些!改善還需LifeSpace益倍適

      新手爸媽總想給孩子一個好的照顧和陪伴,但由于不熟悉寶寶的各種表現背后的含義,難免會有手忙腳亂、不知所措的時候。而最需要引起家長們重視的,莫過于寶寶們不舒服時的表現,這些嬰兒腸胃不好的表現,家長們可要認清了!

    嬰兒腸胃不好癥狀有這些!改善還需LifeSpace益倍適

      1、哭鬧難哄

      寶寶們不會表達,哭鬧是他們引起人們注意、并傳達信息的方式。一般情況下,寶寶會在困倦、饑餓的時候哭鬧,如果長時間哭鬧難哄,可能是身體感覺不舒服。而腸胃不好,是一個嬰幼兒哭鬧較為常見的原因。

      2、排泄情況

      而嬰幼兒們的排泄情況,也是反映身體腸道問題的一個明顯特征。腸道不好可能會讓寶寶們排便不暢、或者一天拉稀好幾次。同時,仔細觀察寶寶的大便,如果有刺鼻的味道、綠色或顏色異常的情況,都跟寶寶腸道不好有一定的關系。

      3、口腔異味

     當寶寶咧開嘴笑、或者哭鬧的時候,如果家長聞到口腔散發出來的異味,這可能也跟腸道不好有關。由于腸道不好,影響了食物的消化吸收,造成腸胃積食,這些都是可能會誘發口臭的源頭。

      4、免疫力下降

      在腸胃不好的情況下,食物中的營養物質難以被身體吸收。身體缺乏足夠的營養,會影響到身體的運作,影響身體成長發育,也會讓身體更容易受到細菌的感染,免疫力水平也會大大下降,更容易感冒發燒等。

      腸胃不好,對身體的影響可真不!家長們想要調養寶寶的腸胃,除了在生活中要更加注重餐具、食物的衛生情況,以及食物的新鮮度等問題外,還可以給寶寶們補充點益生菌。益生菌能夠通過補充對身體有益的菌株,抑制有害菌對寶寶腸道的不良影響。

      但對于寶寶的身體來說,有益菌株不是越多越好,而是適合寶寶才是好的,因此建議家長選擇適合寶寶的益生菌補充劑,比如LifeSpace益倍適黃盒裝益生菌。當中含有5種國家衛計委批準的嬰幼兒可食用益生菌,能夠適應寶寶的身體需求。

      LifeSpace益倍適黃盒裝中活菌含量不容小覷,約75億CFU/g的高活菌添加量,并添加了被稱為“有益菌的養料”的益生元,能夠更好地促進寶寶腸道中有益菌的定植和增長,對抵御有害菌、調節腸道有益。

      寶寶們年紀小,不少家長都會對孩子食用的東西會比較小心,LifeSpace益生菌也很注意這一點。LifeSpace益倍適黃盒裝中并沒有添加奶制品、麩質等易過敏源,也沒有添加香精、添加物等物質,能夠適應不同體質的寶寶,家長能夠更放心。而且獨立小袋裝既方便每次食用取用,也方便外出攜帶,還能很好的維持益生菌的活性。

      認清寶寶腸道不適的狀況,及時作出反應,對寶寶的健康成長有幫助!別忘了還有LifeSpace益倍適黃盒裝益生菌,可以給寶寶補充適合的益生菌,對腸道有益!

    相關文章
    姓名: (*必填) 
    電話: (*必填) 
    地區:
    地址: (*必填)
    內容: (*必填)
       允許推薦給同類客戶
     
    • RBIGX丨Pick心動羽絨服,激活你的專屬冬日
    • i-baby新春定制禮盒 瑞獸送福 迎春吉售
    • 冬日御寒,沒它怎么型丨你想要的王炸單品都在這里
    • 麥哈派非正式上新通緝令,我們是城市在逃團伙
    • 寶藏女孩的冬日衣櫥營業啦!“一定要買系列”我想ALL IN
    • RBIGX冬日潮流研究社 給你別樣的溫暖
    • 安奈兒丨有趣的時髦,冬日變裝游戲
    • 愛在感恩節 給家人的禮物準備好了嗎
      關注微信
      中國童裝網二維碼

      關于我們 | 企業新聞 | 版權聲明 | 客服中心 | 訂閱雜志 | 企業理念 | 服務項目 | 誠聘英才 | 組織架構  | 友情鏈接 | RSS 訂閱 | 網站地圖

      Copyright©2005-2020        中國童裝網 51Kids.com All Rights Reserved Contact:service@51kids.com  

      點擊這里給我發消息  品牌推廣,招商咨詢   點擊這里給我發消息  資訊發布,新聞投稿   點擊這里給我發消息  展會合作,友情鏈接   點擊這里給我發消息  客戶服務,資料修改  

      一本大道香蕉中文在线视频_欧洲欧美人成视频在线_欧美色在线精品视频_国产亚洲精品理论电影