• 中國童裝網

    “羽”眾不同:嬰姿坊時髦羽絨服溫暖上線!

      天氣越來越冷,小寶貝開始備厚衣服了沒?一到冬天肯定想到羽絨服啦,但是保暖之余總覺得也要有范兒,畢竟,我們要溫度風度兩兼得呀!BBFUNG羽絨服告訴你,保暖≠笨重,高蓬松度鎖住空氣,保暖的同時又有范兒,填充輕巧又保暖的絨子,如同冬季的暖陽,給你溫暖卻沒有負重感,幾款不平庸真時髦的羽絨服,一起來薅個羊絨毛吧!

      多元融合當下的設計趨勢,將實用性和流行風格完美結合,注入靈動跳躍的反光時尚,打破冬日單調沉悶,搭配單色/彩色內搭同樣出彩。

      整體橫紋防走絨線的簡單設計,但每個細節都有著不同的貼心設計,搭配日常衛衣毛衣同樣出色,高領設計使寶寶更加保暖。這件羽絨服估計又會變成一個爆款!方正的大廓形和鼓鼓的羽絨服,形成時髦又特別的造型,顏色上的出彩必須盤它!

      短款羽絨服有蓬蓬感,同時不顯臃腫,條紋拼接極具造型感的設計。中短款的羽絨服一般是到屁股位置,對身高的包容性很大,而且也能搭配出更多的花樣。

      下擺開鈕扣設計,行動更加自在舒適,印花和標簽的裝飾,細節感滿分。衣服融合簡約帶點英倫感,直板腰身設計簡單又有力量,小細節點綴也很特別,充絨量足夠的保暖厚實,時尚中帶點酷酷的。

      輕薄羽絨+復古雙扣款式,增加了特別的時髦度,厚度上屬于偏薄款式,單穿適合沒有暖氣溫度偏高的南方地區,同樣穿上有厚度的內搭也很適合北方地區。

      小寬松的版型和軟糯糯的顏色,小量感的小女生也很適合,整體風格優雅又時髦,每個刺繡都有著時髦的小心機,用來搭配連衣裙、褲子都會很好看!

      鼓鼓的質感,經典羽絨款,有點可愛的小手裝飾可拆卸,時髦又特別。這個冬天的溫暖和時髦,都是嬰姿坊羽絨服帶來的。

    相關文章
    姓名: (*必填) 
    電話: (*必填) 
    地區:
    地址: (*必填)
    內容: (*必填)
       允許推薦給同類客戶
     
    • 越也&《新神榜:哪吒重生》聯名發布會勁爆發布
    • 好冷~好冷!再不備貨真的就晚了
    • 虎頭虎腦的小腦虎,可愛or霸氣你是哪種呢?
    • 帶著溫暖 感受無可替代的時尚
    • 不可比喻時尚造夢計劃賦能“潮趣”新主張
    • 以態丨全家一起穿?YES!
    • 法語+冬季新品全面上新,冬日專屬毛絨暢想
    • 色彩主義丨輕羽絨 暖出彩
      關注微信
      中國童裝網二維碼

      關于我們 | 企業新聞 | 版權聲明 | 客服中心 | 訂閱雜志 | 企業理念 | 服務項目 | 誠聘英才 | 組織架構  | 友情鏈接 | RSS 訂閱 | 網站地圖

      Copyright©2005-2020        中國童裝網 51Kids.com All Rights Reserved Contact:service@51kids.com  

      點擊這里給我發消息  品牌推廣,招商咨詢   點擊這里給我發消息  資訊發布,新聞投稿   點擊這里給我發消息  展會合作,友情鏈接   點擊這里給我發消息  客戶服務,資料修改  

      一本大道香蕉中文在线视频_欧洲欧美人成视频在线_欧美色在线精品视频_国产亚洲精品理论电影