• 中國童裝網

    汪小荷童裝2021夏裝發布會隆重舉行

      在被口罩封閉了一年的盛夏里,每個人都在渴望,來年夏季要去旅行、去采摘、去花海田間舞蹈,去親近色彩斑斕、鳥語花香的大自然。汪小荷童裝讓寶貝飛揚的裙角與盛夏的彩虹融成一道道獨一無二的風景,呵護在爸爸媽媽溫暖的手掌心。

      汪小荷中式童裝讓寶貝的童年充滿儀式感,見證著寶貝的成長!儀式感-是對每一段重要或者平凡日子的真誠和用心,盛裝打扮、窈窕翩翩,去赴一場盛夏光年的舞會,擁抱獨特的自然色彩。

    汪小荷2021春夏系列主題

      汪小荷童裝2020年夏裝經典服飾欣賞

      青花瓷系列:青花瓷是中國是最優良的瓷器之一,也就是良瓷,良瓷在漢語發音跟良知是相近的,聽一聽自己敲出來青花的聲音,意思是入行以后要時刻不忘記聽聽自己的良知是否還在。

      青花瓷是品質的保障代表,汪小荷也是以質量品質為最高的原則,讓每一位寶貝都穿上放心安全獨一無二屬于自己的風格衣服!

      漢服系列:漢服是指漢民族的傳統服飾,"中國有禮儀之大,故稱夏;有服章之美,謂之華。"盛大華美的服飾,自古就是中國禮儀文化的重要組成部分。而"漢服"作為中國漢民族的傳統服飾,有其獨特的形制特點和豐富的文化內涵。其中"右衽"則是漢服的典型形制特點,很好地體現了漢族服飾背后的文化內涵,也蘊含中國古人天人合一的智慧和"一以貫之"的精神。

     

      “汪小荷”童裝,以中式風格為主線,大量使用中國手工盤扣,刺繡等表現手法,通過濃烈的色彩表達,大朵的精美刺繡,將中國元素發揮得淋漓盡致。汪小荷中式童裝的使命是:通過中式禮服影響兒童,讓小朋友從小浸潤在中國古典文化的海洋里。讓每一個重大節日,小朋友都是穿著自己本民族的服裝,為自己是中國人而驕傲!

    相關文章
    姓名: (*必填) 
    電話: (*必填) 
    地區:
    地址: (*必填)
    內容: (*必填)
       允許推薦給同類客戶
     
    • Outride越也品牌聯名《哪吒重生》IP首發童裝新品 啟動品牌化戰略
    • 好冷~好冷!再不備貨真的就晚了
    • 虎頭虎腦的小腦虎,可愛or霸氣你是哪種呢?
    • 帶著溫暖 感受無可替代的時尚
    • 不可比喻時尚造夢計劃賦能“潮趣”新主張
    • 以態丨全家一起穿?YES!
    • 法語+冬季新品全面上新,冬日專屬毛絨暢想
    • 色彩主義丨輕羽絨 暖出彩
      關注微信
      中國童裝網二維碼

      關于我們 | 企業新聞 | 版權聲明 | 客服中心 | 訂閱雜志 | 企業理念 | 服務項目 | 誠聘英才 | 組織架構  | 友情鏈接 | RSS 訂閱 | 網站地圖

      Copyright©2005-2020        中國童裝網 51Kids.com All Rights Reserved Contact:service@51kids.com  

      點擊這里給我發消息  品牌推廣,招商咨詢   點擊這里給我發消息  資訊發布,新聞投稿   點擊這里給我發消息  展會合作,友情鏈接   點擊這里給我發消息  客戶服務,資料修改  

      一本大道香蕉中文在线视频_欧洲欧美人成视频在线_欧美色在线精品视频_国产亚洲精品理论电影