• 中國童裝網

    耀變·新潮夏丨Dr.House/博仕屋童品2021夏季新品訂貨會圓滿收官

      11月16日-11月19日,為期四天的Dr.House/博仕屋童品“耀變·新潮夏”2021夏季新品訂貨會在泉州營銷中心隆重舉行,來自全國各地的事業伙伴們歡樂聚首,共同品鑒夏季新品的卓然不凡。

    耀變·新潮夏丨Dr.House/博仕屋童品2021夏季新品訂貨會圓滿收官

      本次會議由線下運營中心/Dr.House事業部副總林金女士主持,以“耀變 · 新潮夏”為主題,融合三大國際IP的創造力和影響力,以多變的風格體系、前衛的設計表達、繽紛的色彩碰撞,掀起2021年夏天童品行業的時尚新浪潮。

    耀變·新潮夏丨Dr.House/博仕屋童品2021夏季新品訂貨會圓滿收官

      一次耀變旅程,一場行業盛會,一次新品狂歡,快跟上小編的腳步,共同探尋2021年夏季新品的流行趨勢吧!

     

      創變賦能 革新蛻變

      會議現場,針對Dr.House/博仕屋童品后疫情時代的發展和戰略方向,利訊集團董事長黃火明先生從四個方面展開發言。

      第一:2021年Dr.House/博仕屋童品將賦能精品,加強鞋、服、精品、配飾四者一體化的結合和呈現。

      第二:針對終端在后疫情時代的助力,利訊集團將為代理商們提供全新的市場政策支持。

      第三:從2021年Q3開始,史努比將進行產品定位和風格的全面升級,在保持現有系列的同時,將導入更強勢的設計元素。

      第四:在終端方面,對Dr.House/博仕屋童品的空間形象進行全新的升級。

      同時,利訊集團也將和事業伙伴們共同以強有力的思想和行動去提升、去精耕Dr.House/博仕屋童品的發展,以更高的標準,開啟品牌新的征程,開辟不一樣的新篇章。

     

      零售培訓 會員管理

      線下運營中心/Dr.House事業部零售經理陳錦祖先生以“論VIP的重要性”為主題,從VIP的定義、VIP的重要性、VIP的開發和招募、VIP的權益說明、VIP的維護五個方面對代理商們進行精準的品牌零售會員管理培訓,從而最大程度的提升線下終端的零售業績。

      榜樣標桿 暢想未來

      在Dr.House/博仕屋童品這個大家庭,成績是最好的通行證,訂貨會現場,利訊集團針對國慶中秋雙節大單PK大賽的優勝者先后頒布了出類拔萃獎、名列前茅獎、獨領風騷獎。拼搏與努力奠定了卓越的業績,讓我們在致敬榜樣的同時,以蓬勃朝氣闊步向前,爭做下一個標桿,在Dr.House/博仕屋童品這個平臺綻放耀彩光芒。

      多元潮品 精致綻放

      Dr.House/博仕屋童品在產品方面堅持不斷的突破與創新,本次夏季新品緊跟國際潮流趨勢,通過多元的風格系列、精致的細節設計、獨特的元素應用、繽紛的色彩碰撞等,展現出Dr.House/博仕屋童品潮酷休閑、時尚俏皮、萌趣可愛的多元風格。在面料和工藝應用方面,更加注重產品時尚性、舒適性、功能性的平衡訴求,致力于為兒童的穿搭和生活帶去更多的品質和選擇。

      立體空間 精致訂貨

      經過精細規劃的展廳布置令人眼前一亮,專業細致的系列區域劃分、立體豐富的空間陳列展示與精心挑選的新品創意融合,帶來賞心悅目的訂貨會體驗的同時激活夏日生機飽滿的活力氣息,深受代理商們的喜愛和稱贊。代理商們在專業人員的細致指導下進行有序訂貨,現場氛圍和諧融洽。

      在所有人的共同努力下,Dr.House/博仕屋童品在品牌的發展中又邁出堅實的一步,感謝所有家人們對Dr.House/博仕屋童品一如既往的支持與信賴,我們也將心懷感恩之心開啟新的征程,與所有家人們精誠攜手,共同引領行業全新格局,開辟事業新天地。

    相關文章
  • 2020-11-14潮力爆發丨Dr.House/博仕屋潮品加持,給你不一樣的潮流精彩!
  • 2020-11-11Dr.House/博仕屋冬季爆款 衣服鞋子這里通通都有!
  • 2020-11-10日光旅程|利訊集團 x B.Duck小黃鴨兒童2021夏季新品訂貨會圓滿收官!
  • 2020-11-05立冬預警 Duck小黃鴨冬季保暖指南來襲
  • 2020-11-04萌力爆發丨穿最萌的鞋,做最萌的娃!
  • 2020-10-31鞋品大爆發 B.Duck小黃鴨帶你演繹活力冬季
  • 2020-10-29Dr.House/博仕屋最IN公主風 精致時髦好看到爆
  • 2020-10-28中央電視臺CCTV-2《正點財經》走進利訊集團,對話董事長黃火明先生
  • 2020-10-27“潮”我看 B.Duck小黃鴨冬季潮服系列精選來啦
  • 2020-10-21Dr.House/博仕屋冬季爆款鞋品“劇透”
  • 2020-10-20利訊xB.Duck小黃鴨向你發出暖萌攻擊
  • 2020-10-17B.Duck小黃鴨冬季潮服上新,快來show一波
  • 2020-10-14忽冷忽熱的季節,這些外套必須入手!
  • 2020-10-13CBME盛況回顧丨B.Duck小黃鴨2020上海CBME嬰童展完美落幕!
  • 2020-10-10刷新印象|Dr.House/博仕屋秋季童鞋心動來襲,讓萌娃肆意跨步前行!
  • 2020-09-26雙節快樂丨Dr.House/博仕屋雙節鉅惠,速速到店購起來!
  • 2020-09-25利訊 x B.Duck小黃鴨 | 今秋最IN穿搭,快來種草Ya
  • 2020-09-23暖冬型動丨Dr.House/博仕屋手把手教學萌娃潮搭,助力C位出道
  • 2020-09-19利訊集團·迪士尼項目啟動會暨2021春季鞋品發布會今日盛大開啟!
  • 2020-09-18B.Duck小黃鴨仿生小恐龍系列來襲,探險之旅開始啦!
  • 姓名: (*必填) 
    電話: (*必填) 
    地區:
    地址: (*必填)
    內容: (*必填)
       允許推薦給同類客戶
     
    • 愛在感恩節 給家人的禮物準備好了嗎
    • Outride越也品牌聯名《哪吒重生》IP首發童裝新品 啟動品牌化戰略
    • 好冷~好冷!再不備貨真的就晚了
    • 虎頭虎腦的小腦虎,可愛or霸氣你是哪種呢?
    • 帶著溫暖 感受無可替代的時尚
    • 不可比喻時尚造夢計劃賦能“潮趣”新主張
    • 以態丨全家一起穿?YES!
    • 法語+冬季新品全面上新,冬日專屬毛絨暢想
      關注微信
      中國童裝網二維碼

      關于我們 | 企業新聞 | 版權聲明 | 客服中心 | 訂閱雜志 | 企業理念 | 服務項目 | 誠聘英才 | 組織架構  | 友情鏈接 | RSS 訂閱 | 網站地圖

      Copyright©2005-2020        中國童裝網 51Kids.com All Rights Reserved Contact:service@51kids.com  

      點擊這里給我發消息  品牌推廣,招商咨詢   點擊這里給我發消息  資訊發布,新聞投稿   點擊這里給我發消息  展會合作,友情鏈接   點擊這里給我發消息  客戶服務,資料修改  

      一本大道香蕉中文在线视频_欧洲欧美人成视频在线_欧美色在线精品视频_国产亚洲精品理论电影