• 中國童裝網

    Locke Teddy丨愛與溫暖 感恩有你

      內衣是寶寶細嫩肌膚的第一層保護,選擇質地柔軟、透氣及天然材料制成的衣服給寶寶穿,可提高寶寶舒適度,棉質衣服既耐洗又觸感柔軟,任何季節也適合。

    Locke Teddy丨愛與溫暖 感恩有你

      LOCKE TEDDY全棉系列內服便是新生寶寶不可缺少的選擇,100%全棉材質、健康舒適、做工精細。在設計剪裁上更注重寶寶的體態特征,為寶寶帶來不一樣舒適體驗。

      貼身內衣面料,天然全棉材質,采用大自然孕育的優質棉花,兼備良好的吸水性,透氣性和耐久性,實現柔軟舒適親膚的感覺。

      貼身內衣的特點,無骨縫制,一切以寶寶需求為優先考量,采用(無接縫)縫制法,避免粗糙的縫邊摩擦寶寶細嫩肌膚。

      設計師運用可愛活潑的歡樂小免、汽車小熊.、氣球小熊、太空游行及調皮小免圖案做成不同系列,滿足不同功能的內服,給寶寶全方位的呵護。

     

      太空游行系列,采用精致提花面料,風格新穎、美觀。

      洛克泰迪的內衣,袖口腳口設計也是有講究的。采用了彈力螺紋拼接處理,不僅工整好看,又伸縮有度,舒適自如。

     

      汽球小熊系列,采用環保水印工藝,給寶貝舒適享受。

      用溫柔呵護,呈現生命最初的本真力量,更多新生兒內衣系列.,在洛克泰迪門店均有售賣,歡迎到店選購。

    上一篇:愛心接力丨不畏病魔,圓夢高考,未來尚可期
    下一篇:該條新聞是最后一篇
    相關文章
    姓名: (*必填) 
    電話: (*必填) 
    地區:
    地址: (*必填)
    內容: (*必填)
       允許推薦給同類客戶
     
    • 寶藏女孩的冬日衣櫥營業啦!“一定要買系列”我想ALL IN
    • RBIGX冬日潮流研究社 給你別樣的溫暖
    • 安奈兒丨有趣的時髦,冬日變裝游戲
    • 愛在感恩節 給家人的禮物準備好了嗎
    • Outride越也品牌聯名《哪吒重生》IP首發童裝新品 啟動品牌化戰略
    • 好冷~好冷!再不備貨真的就晚了
    • 虎頭虎腦的小腦虎,可愛or霸氣你是哪種呢?
    • 帶著溫暖 感受無可替代的時尚
      關注微信
      中國童裝網二維碼

      關于我們 | 企業新聞 | 版權聲明 | 客服中心 | 訂閱雜志 | 企業理念 | 服務項目 | 誠聘英才 | 組織架構  | 友情鏈接 | RSS 訂閱 | 網站地圖

      Copyright©2005-2020        中國童裝網 51Kids.com All Rights Reserved Contact:service@51kids.com  

      點擊這里給我發消息  品牌推廣,招商咨詢   點擊這里給我發消息  資訊發布,新聞投稿   點擊這里給我發消息  展會合作,友情鏈接   點擊這里給我發消息  客戶服務,資料修改  

      一本大道香蕉中文在线视频_欧洲欧美人成视频在线_欧美色在线精品视频_国产亚洲精品理论电影