• 中國童裝網

    這次我又雙叒叕對襯衫心動了!

      作為萬搭單品之一的襯衫,不分年齡段,也不分性別穿著,經典永不過時是它最惹眼的標簽。從剛開始只出現于正式場合,到后來在材質、圖案和廓形上變出各種新花樣,風格和穿搭方式的不斷更新,讓襯衫不再是印象中那么枯燥單調,更加輕松駕馭各種生活場合。

    這次我又雙叒叕對襯衫心動了!

      可以單穿、內搭、疊穿或當外套,每個季節的穿衣靈感都有它的一席之地。從秀場到時尚icon,都掀起一股襯衫熱潮。

      每個人的衣櫥里,幾乎都會有一件白襯衫,安靜而不張揚,自帶一股清冷氣質,無論是常規款,還是復古款,可愛還是優雅,都具極致迷人魅力。

      它穿梭于日常各種場合,選好下裝搭配,就能讓整體時髦感大幅提升。把下擺扎進褲腰,離開office風格,搭配牛仔褲就很有CP感,簡單隨意正好可以減弱襯衫的正裝氣息。

      用明亮色彩,或帶有印花圖案的半裙來裝點心情,短裙的俏皮活潑,長裙的優雅浪漫,給人眼前一亮的出眾氣質。

     

      印花襯衫自帶上個世紀復古氣息,每個圖案都有自己的風格,有像油畫般夢幻柔和,有像夏威夷風情,有像藝術插畫般個性獨特……

      相比起純色系襯衫,印花襯衫會更加突出造型和層次感,很適合在戶外活動時穿著,不會穿出路人感。

      因為圖案已經足夠吸睛,下裝可以選擇干凈素雅的顏色,從簡到繁自然過渡,搭配起來也不易出錯。

     

      大家對格紋襯衫一定不會陌生,上千種紋樣就有上千種格調,要想降低路人感和撞衫率,在搭配時注意款型和穿法,就能更好駕馭格紋衫。

      選擇比平時稍微大一號的碼數,挽起袖口,塞衣角或打個結,顯出大長腿還能營造出很好的身材比例。

      格紋襯衫也不是只有常規穿法,可以披在肩上或系在腰上,這樣還能起到豐富整體造型的作用。

      復古英倫風的灰白格紋,男孩女孩都能穿~上學或假期出游都很好搭配,輕松打造各種風格,是走在時尚前沿的潮寶沒錯了!

      經典襯衫小翻領,兩側撞色字母口袋,大膽配色吸睛而不張揚,可放置小物品也可以作裝飾,實用度和造型亮點一并拿捏。

      整體寬松oversize版型,讓寶貝們在活動時更加自在,對于不同厚度內搭也有包容性,從秋天到春天,當外套或疊穿,都能輕松hold住。

    相關文章
    姓名: (*必填) 
    電話: (*必填) 
    地區:
    地址: (*必填)
    內容: (*必填)
       允許推薦給同類客戶
     
    • MEMORY IN兩個小朋友買家秀精選,這樣穿也太好看吧
    • “夏日”ERDOS鄂爾多斯2021春夏大片
    • RBIGX丨Pick心動羽絨服,激活你的專屬冬日
    • i-baby新春定制禮盒 瑞獸送福 迎春吉售
    • 冬日御寒,沒它怎么型丨你想要的王炸單品都在這里
    • 麥哈派非正式上新通緝令,我們是城市在逃團伙
    • 寶藏女孩的冬日衣櫥營業啦!“一定要買系列”我想ALL IN
    • RBIGX冬日潮流研究社 給你別樣的溫暖
      關注微信
      中國童裝網二維碼

      關于我們 | 企業新聞 | 版權聲明 | 客服中心 | 訂閱雜志 | 企業理念 | 服務項目 | 誠聘英才 | 組織架構  | 友情鏈接 | RSS 訂閱 | 網站地圖

      Copyright©2005-2020        中國童裝網 51Kids.com All Rights Reserved Contact:service@51kids.com  

      點擊這里給我發消息  品牌推廣,招商咨詢   點擊這里給我發消息  資訊發布,新聞投稿   點擊這里給我發消息  展會合作,友情鏈接   點擊這里給我發消息  客戶服務,資料修改  

      一本大道香蕉中文在线视频_欧洲欧美人成视频在线_欧美色在线精品视频_国产亚洲精品理论电影