• 中國童裝網

    年終感恩五折大促 樂客友聯“推陳出新”只為你

      2020年注定將被很多人銘記,不過是一個普通的年份,卻經歷了與往常大不相同的12月,366天,8784小時,5207040分,31622400秒。2020年是一場生與死的角逐,慶幸我們生活在如此安全的國度里,讓我們還可以正常工作與生活。

    年終感恩五折大促 樂客友聯“推陳出新”只為你

      年關將近,樂客友聯感恩國家給我們帶來的安定,開啟“全場5折起大促”活動,旨在用腳“丈量世界”,企盼“推陳出新”

      “陳”——十年深耕嬰童鞋,樂客友聯真機能

      機能鞋是從日本舶來的概念,是日文翻譯過來。理念上,是指根據人體力學原理設計,針對嬰幼兒的“腳步形狀”和“行走方式”,配合嬰幼兒步行狀態而開發的功能齊全的嬰童鞋。

      樂客友聯作為深耕機能鞋領域十年的引領者,始終保持初心“為寶寶做一雙健康、舒適的鞋,幫助寶寶做一個健康時尚的著裝解決方案”,堅持自主創新,堅持科學嚴謹的產品設計,打造嚴格的產品質量體系,這為品牌贏得了良好的市場口碑,成為童鞋行業的中堅力量。

     

      自2009年投入研發生產機能鞋產品,樂客友聯一直致力于向中國家庭傳播足部健康知識;在充分了解市場需求及深入研究兒童的足部特征后,樂客友聯針對不同年齡層對足部護理的不同需求后,研發了適合不同年齡段寶寶的系列,給不同階段的孩子都帶來舒適、安全的穿著體驗。

     

      “江山代有人才出”、“長江后浪推前浪”,科技興國的本源是新生力量在不斷創新,打破舊規則,積極建立新世界、新規則、與新玩法。在未來發展道路上,樂客友聯仍將堅守這份對品質嚴格要求的“陳”,不斷洞悉父母育兒理念推出“新”產品。

      “新”——江山代有才人出,潮流引領看今朝

      現如今的后浪有一個更準確的名稱——Z世代(泛指出生于1995到2009年之間的人)。在我國,2018年Z世代人數已達2.3億;而放眼世界,2019年他們占了約三成全球人口。Z時代的父母,在挑選童鞋的時候,“第一眼”決定了她們能否有深入了解產品的沖動。

     

      而作為兒童健康機能鞋創導者的樂客友聯,一直在挖掘人們對鞋子的本質需求,并不斷豐富與拓展,引導受眾做品質消費者,致力于滿足新生代父母對于品質消費的需求;同時引領場景消費體驗潮流,真正讓消費者在消費過程中體驗賦予內涵的時尚品質生活。

      樂客友聯以“健康舒適、時尚潮流”為品牌理念,始終堅持傳承精湛的工藝,以奢品的態度打造每一雙童鞋,用心呵護寶寶的每一步成長,激發孩子的個性,讓他們能自信勇敢地探索世界。

     

      世界變幻不停,人潮川流不息。作為童年快樂守護者的童鞋品牌樂客友聯,“全場五折起”是樂客友聯對塵世的感恩對塵世心懷感恩。感恩每一位寶寶的腳在健康的環境中生長,感恩樂客友聯備受推崇,感恩我們都有不期而遇的未來!

    相關文章
    姓名: (*必填) 
    電話: (*必填) 
    地區:
    地址: (*必填)
    內容: (*必填)
       允許推薦給同類客戶
     
    • HAPPY牛YEAR丨蒙蒙摩米新年限定系列發售
    • ColorPen彩色筆丨這個圣誕“紅”運當頭
    • MEMORY IN兩個小朋友買家秀精選,這樣穿也太好看吧
    • “夏日”ERDOS鄂爾多斯2021春夏大片
    • RBIGX丨Pick心動羽絨服,激活你的專屬冬日
    • i-baby新春定制禮盒 瑞獸送福 迎春吉售
    • 冬日御寒,沒它怎么型丨你想要的王炸單品都在這里
    • 麥哈派非正式上新通緝令,我們是城市在逃團伙
      關注微信
      中國童裝網二維碼

      關于我們 | 企業新聞 | 版權聲明 | 客服中心 | 訂閱雜志 | 企業理念 | 服務項目 | 誠聘英才 | 組織架構  | 友情鏈接 | RSS 訂閱 | 網站地圖

      Copyright©2005-2020        中國童裝網 51Kids.com All Rights Reserved Contact:service@51kids.com  

      點擊這里給我發消息  品牌推廣,招商咨詢   點擊這里給我發消息  資訊發布,新聞投稿   點擊這里給我發消息  展會合作,友情鏈接   點擊這里給我發消息  客戶服務,資料修改  

      一本大道香蕉中文在线视频_欧洲欧美人成视频在线_欧美色在线精品视频_国产亚洲精品理论电影