• 中國童裝網

    PAUL FRANK KIDS:2025愿景主題會議順利召開

      中國,三亞。12月16日,PAUL FRANK KIDS 2025愿景主題會議在三亞亞龍灣順利召開,琪爾特集團董事長林玉琪、總經理姚勇及全國經銷商代表共同出席此次會議。PAUL FRANK KIDS 2025戰略愿景以「潮向2025」為主題,旨在堅定目標,凝聚力量,共同朝向品牌發展新里程。

    PAUL FRANK KIDS:2025愿景主題會議順利召開

      2025愿景,再啟征程

      16日上午,會議由琪爾特集團董事長林玉琪首先發表致辭,林董對集團多年的合作伙伴出席本次會議表示歡迎,感謝合作伙伴們和公司一路下來共同取得的發展。林董在會上表示,對于琪爾特,聚焦童裝童鞋兒童領域,專注童鞋科技的核心競爭力,始終是公司整體戰略的重要組成部分。大嘴猴兒童,作為琪爾特集團戰略的核心品牌,是公司經營和發展的重中之重。2021年,將會是PAUL FRANK KIDS重要的一年,在明年,集團計劃加大投入力度,重點扶持和推動PAUL FRANK KIDS品牌發展,將大嘴猴兒童作為集團品牌重點項目, 全力支持客戶擴展市場。

      會上,PAUL FRANK KIDS總經理姚勇對PAUL FRANK KIDS 2025愿景規劃作分享。乘風破浪,潮向2025。姚總從經營環境、經營目標和經營策略三個重點全方位對大嘴猴兒童進行了分析規劃,1、從品牌新的營銷矩陣,商品綜合競爭力的調整,渠道清晰的重構規劃,綜合零售技術的強化輸出等方面對大嘴猴兒童品牌進行重構。2、在2025愿景中,始終堅持強化大嘴猴兒童IP屬性,堅持大嘴猴兒童潮酷風格,主站中線市場,全面擁抱大眾市場升級消費需求。3、在五年內,打造完成以單店盈利為導向的專業、高效、低耗運營體系輸出,實現大嘴猴兒童品牌行業地位,成為IP潮牌領導者。力爭2025爭取實現“雙20”目標,成為集團最具投資價值和證券化的核心品牌載體。在2025愿景的規劃執行下,實現各區域平均純利潤過千萬的目標。

      2021行動,勢在必燃

      2021年是PAUL FRANK KIDS“潮向2025”愿景五年計劃的開年,為落實整體戰略目標,總經理姚勇制定并在會上宣導PAUL FRANK KIDS 2021年品牌市場政策,在發揮品牌和渠道優勢的同時,根據最新市場的變化做一系列相應的舉措,整合優化,互利互推,充分調動經銷商伙伴的熱情,并對新一年的市場開拓充滿期待。

      緊接著,PAUL FRANK KIDS商品總監馬茜分享了大嘴猴2021年春夏商品運作的模式調整,分析了當前商品存在的問題,并提出了相應的解決意見,對商品進行了框架性的調整,并在隨后針對2021年夏季訂貨商品品類單一,訂貨不足等問題進行了商品補充。本次補貨由琪爾特集團總部直接為PAUL FRANK KIDS商品賦能,根據夏季訂貨數據直接進行補充開發,全線鋪貨,為實現以零售為導向,單店盈利的運營模式輸出做背書。

      隨后,零售總監陳北平,根據各區域存在的2018~2019年的庫存積壓問題,提出了“猴開心”迎新嗨購節--大干30天,回家過大年”的促銷政策。針對PAUL FRANK KIDS年銷大促做了詳細的活動規劃。通過各區域經銷商的同頻執行,多渠道多方式的幫助經銷商降解庫存,為2021年騰飛做好準備。