• 中國童裝網

    Lady gaga&Rihanna盛贊的設計師竟然做起了兒童羽絨服?

      2020年12月9日晚,鳳凰時尚之選盛典眾星云集,偶像、演員、歌手等各領域時尚代表都集結在此參與盛會。其中巴拉巴拉絨我撒野系列聯合創意人CHENPENG在#2020鳳凰網時尚之選#中被評為“年度最具影響力時裝設計師”!

    Lady gaga&Rihanna盛贊的設計師竟然做起了兒童羽絨服?

      今年對于CHENPENG來說,是收獲的一年。10月,他的設計作品由12位時尚界巨頭認可,被入選本年度FASHION ASIA《10 Asian Designers To Watch 2020》斬獲新成就。

      獨立設計師陳鵬,CHENPENG畢業于倫敦時裝學院男裝研究專業。2016年,倫敦時裝學院男裝碩士畢業作品在倫敦時裝周發布會展示。CHENPENG作為壓軸出場,并且在2018年,他的作品開始登陸紐約時裝周。

    “My favourite down jacket—— by LadyGago"時尚icon Lady Gaga多次在社交平臺分享

    蕾哈娜在社交平臺分享

      隨后,這位90后設計師的作品便席卷全球明星的衣柜,蕾哈娜因為披了一件CHENP ENG羽絨服出街,讓這件羽絨服全球斷貨。LadyG aga在眾多設計師中選擇他的作品登上雜志封面。

    蔡依林著大手圍巾#怪美的#演唱會look

      從國外火至國內,吳亦凡、蔡依林等頂流明星也都是CHEN PENG羽絨服的忠實愛好者。

     

      CHENPENG羽絨服,主打造型輪廓夸張,用色大膽。他的設計適穿于不同性別、不同年齡,不同人種的人。“平均時尚主義”這是他的時尚宣言與態度,這也成為CHENPENG品牌基因的一部分。

    王源身穿2019秋冬滑雪服拍攝《紅秀》身穿大片

    戚薇李承鉉身穿CHENPENG機場look

      可以說羽絨服為CHENPENG打開了國內外的時尚大門,他的設計靈感完全來源于生活。在他的設計美學中,美與丑之間沒有界限,突出的只是每人的個人風格與特點。

      正是這樣的設計理念與巴拉巴拉不謀而合,今年10月,巴拉巴拉也聯手CHENPENG推出了絨我撒野系列產品。時尚,不僅僅只是成年人可以討論的話題,現代兒童也有他們的時尚感,他們也需要表達。

    2021上海時裝周巴拉巴拉秋冬時裝大秀

      絨我撒野系列已成為兒童羽絨時尚的先鋒者,勇氣、絢爛、自由、隨性。這些都是絨我撒野的關鍵詞,也是巴拉巴拉期許每一位寶貝的童年里含有的成分。

      以前,衣服只是滿足日常生活需求。但現在,巴拉巴拉希望時尚能成為寶貝們的一種態度,一種生活方式。

      每一個寶貝都是獨一無二的存在,并且希望所有寶貝能盡情釋放自己的個性,不被任何因素所阻礙,隨心隨性撒野。

    相關文章
    姓名: (*必填) 
    電話: (*必填) 
    地區:
    地址: (*必填)
    內容: (*必填)
       允許推薦給同類客戶
     
    • HAPPY牛YEAR丨蒙蒙摩米新年限定系列發售
    • ColorPen彩色筆丨這個圣誕“紅”運當頭
    • MEMORY IN兩個小朋友買家秀精選,這樣穿也太好看吧
    • “夏日”ERDOS鄂爾多斯2021春夏大片
    • RBIGX丨Pick心動羽絨服,激活你的專屬冬日
    • i-baby新春定制禮盒 瑞獸送福 迎春吉售
    • 冬日御寒,沒它怎么型丨你想要的王炸單品都在這里
    • 麥哈派非正式上新通緝令,我們是城市在逃團伙
      關注微信
      中國童裝網二維碼

      關于我們 | 企業新聞 | 版權聲明 | 客服中心 | 訂閱雜志 | 企業理念 | 服務項目 | 誠聘英才 | 組織架構  | 友情鏈接 | RSS 訂閱 | 網站地圖

      Copyright©2005-2020        中國童裝網 51Kids.com All Rights Reserved Contact:service@51kids.com  

      點擊這里給我發消息  品牌推廣,招商咨詢   點擊這里給我發消息  資訊發布,新聞投稿   點擊這里給我發消息  展會合作,友情鏈接   點擊這里給我發消息  客戶服務,資料修改  

      一本大道香蕉中文在线视频_欧洲欧美人成视频在线_欧美色在线精品视频_国产亚洲精品理论电影