• 中國童裝網

    HAPPY牛YEAR丨蒙蒙摩米新年限定系列發售

      新年將至,蒙蒙摩米帶來一份特別的禮物。“HAPPY 牛YEAR”Yeah,Yeah, Yeah~每位寶寶都可以牛氣沖天,元氣滿滿,2021牛轉乾坤。

    HAPPY牛YEAR丨蒙蒙摩米新年限定系列發售

      今年新年呼朋喚友,一起穿上牛年限定款,一邊玩耍,一邊暢想未來,用表達思想的小小畫筆,傳達大大夢想。

    2021 “HAPPY 牛 YEAR”限定款系列

      衛衣作為基本款,幾乎是人人都愛人人必買的款式,輕松容易穿配,風格可鹽可甜,蒙蒙摩米2021新年限定款,融入了 “牛”圖騰的創意,獨特的設計勾勒愉悅的新年氛圍,為寶寶趁著冬日出行的步伐增添潮個性。

      國風設計,牛氣沖天

      以經典版型和舒適的精梳棉面料為基礎,純色設計中嵌入潮酷國風圖案——生肖牛圖騰創意及昭示著祥瑞的圖案,霸氣的“行大運”傳達滿滿的祝福寓意;可愛到萌化的耳朵,誰抓住誰幸福。

      色彩自由,選你喜歡

      在拍攝的時候,小可愛穿上各種各樣顏色的衣服,攝影師打趣說:無敵呀,黃牛紅牛奶牛水牛都召齊啦!

      黑色很酷,兼容性很強;白色干凈,粉色軟萌,紅色喜慶,黃色襯膚,灰色溫和……選哪一個顏色都不會出錯。

      透氣精梳棉,柔軟舒適

      面料,每位寶寶最關心的環節?紤]到是冬日發布,因而是采用更厚實不起球的精梳棉面料,柔軟舒適;同時輔以底紗,久穿不變形。

      蒙蒙摩米新年限定款,已經在全國專賣店和母嬰系統上市,歡迎來選購。

    相關文章
    姓名: (*必填) 
    電話: (*必填) 
    地區:
    地址: (*必填)
    內容: (*必填)
       允許推薦給同類客戶
     
    • HAPPY牛YEAR丨蒙蒙摩米新年限定系列發售
    • ColorPen彩色筆丨這個圣誕“紅”運當頭
    • MEMORY IN兩個小朋友買家秀精選,這樣穿也太好看吧
    • “夏日”ERDOS鄂爾多斯2021春夏大片
    • RBIGX丨Pick心動羽絨服,激活你的專屬冬日
    • i-baby新春定制禮盒 瑞獸送福 迎春吉售
    • 冬日御寒,沒它怎么型丨你想要的王炸單品都在這里
    • 麥哈派非正式上新通緝令,我們是城市在逃團伙
      關注微信
      中國童裝網二維碼

      關于我們 | 企業新聞 | 版權聲明 | 客服中心 | 訂閱雜志 | 企業理念 | 服務項目 | 誠聘英才 | 組織架構  | 友情鏈接 | RSS 訂閱 | 網站地圖

      Copyright©2005-2020        中國童裝網 51Kids.com All Rights Reserved Contact:service@51kids.com  

      點擊這里給我發消息  品牌推廣,招商咨詢   點擊這里給我發消息  資訊發布,新聞投稿   點擊這里給我發消息  展會合作,友情鏈接   點擊這里給我發消息  客戶服務,資料修改  

      一本大道香蕉中文在线视频_欧洲欧美人成视频在线_欧美色在线精品视频_国产亚洲精品理论电影