• 中國童裝網

    看了這么多種千鳥格,我承認我心動了……

      秋冬季和復古風總有一種奇妙情緣,隨著各種大衣外套一一登場,駝色、卡其色、黑白灰,還有橫平豎直的格紋圖案,想穿出不一樣的復古風,你可以試試穿千鳥格。

      千鳥格也是格紋中的一種紋樣,由許多細小花紋排列而成,因為放大后的花紋很像東方的千紙鶴,所以也被稱作千鳥格。

      它不像格紋那般方方正正,每個“小鳥”圖案從點到線,再到整體的面,這種看似眼花繚亂但又有序的排列,透著精致文雅氣息,也很容易穿出時尚感。

      如果說方格留下的是經典時髦,那千鳥格則詮釋出優雅高級,千鳥格幾乎是格紋界center位,也深受貴族喜愛。

      溫莎公爵和他的夫人,是最早穿千鳥格的名人,也讓千鳥格很快在貴族們的心中留下一席之地。

      在早期的黑白電影《The Big Sleep》中,也有千鳥格的經典造型之一。

      直到現在,各大品牌也將千鳥格元素帶到了秀場上,這個經典的花紋,經過設計師們的改良和創新,也營造出不一樣的新鮮感。

      經典黑白千鳥格,濃濃的復古風又自帶高級感。黑白配色本身就非常百搭,有了千鳥格圖案的單品,無論是在服裝還是配飾上,都會給人精致的摩登氣場。

      如果說黑白千鳥格會偏正式,可以選擇彩色款,多了些活潑俏皮,又很減齡,看起來不會顯得那么高冷,也更加提升辨識度。

      通過不同大小和比例排列,以格子形式出現的千鳥格,打破單調氣氛,讓整體更有亮點,走在路上也是很吸睛的一道風景線。

      JOJOKIDS千鳥格系列

      經典翻駁領型,衣身H廓形利落灑脫,前幅風衣式搭片增加視覺層次感,呈現出一股英倫復古風尚。腰節做了耳袢設計,方便配飾腰帶,這款男寶女寶都可以穿著。

      圓領無袖千鳥格連衣裙,傘形大裙擺,穿出復古名媛氣質。無袖設計適合內搭毛衣或襯衫,讓整套LOOK更顯文藝小清新,疊穿大衣外套也很時髦優雅。

    相關文章
    姓名: (*必填) 
    電話: (*必填) 
    地區:
    地址: (*必填)
    內容: (*必填)
       允許推薦給同類客戶
     
    • HAPPY牛YEAR丨蒙蒙摩米新年限定系列發售
    • ColorPen彩色筆丨這個圣誕“紅”運當頭
    • MEMORY IN兩個小朋友買家秀精選,這樣穿也太好看吧
    • “夏日”ERDOS鄂爾多斯2021春夏大片
    • RBIGX丨Pick心動羽絨服,激活你的專屬冬日
    • i-baby新春定制禮盒 瑞獸送福 迎春吉售
    • 冬日御寒,沒它怎么型丨你想要的王炸單品都在這里
    • 麥哈派非正式上新通緝令,我們是城市在逃團伙
      關注微信
      中國童裝網二維碼

      關于我們 | 企業新聞 | 版權聲明 | 客服中心 | 訂閱雜志 | 企業理念 | 服務項目 | 誠聘英才 | 組織架構  | 友情鏈接 | RSS 訂閱 | 網站地圖

      Copyright©2005-2020        中國童裝網 51Kids.com All Rights Reserved Contact:service@51kids.com  

      點擊這里給我發消息  品牌推廣,招商咨詢   點擊這里給我發消息  資訊發布,新聞投稿   點擊這里給我發消息  展會合作,友情鏈接   點擊這里給我發消息  客戶服務,資料修改  

      一本大道香蕉中文在线视频_欧洲欧美人成视频在线_欧美色在线精品视频_国产亚洲精品理论电影